«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продажа гостиницы Сочи-Плаза за 2,3 млрд рублей приостановлена из-за спора с бывшим владельцем
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Продажа гостиницы "Сочи-Плаза" за 2,3 млрд рублей приостановлена из-за спора с бывшим владельцем

Сейчас объект проходит этап реконструкции, который планировалось завершить ещё к Олимпийским играм 2014 года.

Госкорпорация развития "ВЭБ.РФ" объявила о приостановке торгов по продаже гостиницы "Сочи-Плаза" за 2,3 млрд рублей из-за спора с бывшим собственником АО "Фортеинвест", сообщает "Коммерсантъ".

Туристический объект был построен к Зимним Олимпийским играм 2014 года. К тому моменту его планировалось реконструировать, но владелец не сумел завершить работы. "ВЭБ.РФ" в 2012 году направила на стройку 2,43 млрд рублей кредита.

Сейчас бывший собственник и госкорпорация прорабатывают условия мирового соглашения. Сама "Сочи-Плаза" передана на баланс одноимённого общества с ограниченной ответственностью.

Ранее Царьград-Юг писал, что Сочи и Краснодар вошли в ТОП-10 городов России с самым дорогим жильём. Стоимость одного квадратного метра на курорте оценивается в 220 тысяч рублей, в Краснодаре — в 109,9 тысяч.

За последние несколько лет стоимость частных домов в Сочи увеличилась на 100-150% с 4,5-5 млн рублей до 10 млн. Такую сумму сейчас придётся выложить за недвижимость не в самом респектабельном месте.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Элитные квартиры в Сочи почти на 30% дороже московских Спрос на жилую недвижимость в Сочи за месяц упал на 36% Риелтор объяснил, как участок земли в Сочи мог стоить 10 млрд рублей