Мнения

Платон Созонтов

Журналист

Наши футболисты предпочитают играть в России, чтобы получать "единичку", как ласково называют они годовую зарплату размером в миллион евро, вместо того чтобы пыхтеть в средненьком европейском клубе за такую же, а иногда и чуть меньшую сумму.

Михаил Тюренков

Шеф-редактор, обозреватель и руководитель религиозной редакции "Царьграда"

Господь милостив, и есть надежда, что половозрелые юнцы, на днях глумившиеся над православной иконой ради "лайков" и подписчиков в "Тик-Токе", не будут жёстко наказаны в этой жизни. Что им будет дано время на покаяние. Но за преступления против чувств верующих государство должно наказывать столь же строго, как и за экстремистские высказывания, будь то антисемитизм или русофобия.

Михаил Тюренков

Шеф-редактор, обозреватель и руководитель религиозной редакции "Царьграда"

И сдаётся мне, формируемый сегодня "Блок Сороса", пока ещё не получивший официальное наименование, вполне можно назвать "Блоком Содома и Гоморры".

Константин Двинский

То, что значительная часть нашего бизнеса зарегистрирована в офшорах, – проблемы бизнеса, а не государства, которое хочет через госзакупки стимулировать рост экономики. Если прибыль будет меняться на доллары и отправляться в иностранные юрисдикции, то ни о каком развитии речи быть не может.