«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водителя Собчак, устроившего смертельное ДТП в Сочи, будет защищать один из самых дорогих адвокатов
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Общество Происшествия

Водителя Собчак, устроившего смертельное ДТП в Сочи, будет защищать один из самых дорогих адвокатов

До простого шофера Олега Цоя Анатолий Кучерена в судах представлял интересы Филиппа Киркорова, Гарика Харламова и даже беглого црушника Эдварда Сноудена.

И вот теперь глава Общественного комитета при МВД РФ, профессор Анатолий Кучерена стал адвокатом простого сочинского водилы Олега Цоя. Правда, в тот роковой вечер 9 октября на трассе в районе Красной Поляны его пассажирами были далеко не простые люди. В аэропорт спешила Ксения Собчак. Но произошло ДТП.

Разогнавшийся до 100 км/ч Mersedes под управлением Цоя, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Polo. Во время столкновения погибла 35-летняя пассажирка немецкого авто, ее 30-летняя подруга получила тяжелые ранения, но выжила, водитель – 28-летний Роберт Дедян – с травмами переведен в краевую больницу, где за его жизнь будут бороться хирурги.

Ксения Собчак и ее коллеги-попутчики проходят по уголовному делу как свидетели – "блондинка в шоколаде" вызвана на допрос в Главное Следственное управление по Москве.

Водитель Олег Цой сочинским судом отправлен на 2 месяца под домашний арест, его показания, которые "утекли" в СМИ, отличаются юридической грамотностью и точностью формулировок. "Явно уже под диктовку адвоката говорил", - пишут в комментариях скептики.   

По некоторым данным Анатолий Кучерена будет представлять интересы не только Цоя, но и самой Собчак.  

Однако в среду Анатолий Кучерена опроверг эту информацию.

Это не соответствует действительности, у меня нет соглашения с водителем, я не знаю, откуда эта информация появилась, 

- заявил адвокат.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Смертельное ДТП с участием машины Ксении Собчак: Что известно к этому часу МВД допросит Ксению Собчак по делу о ДТП в Сочи В МВД опровергли слухи о гибели второй девушки после ДТП в Сочи с Maybach, который вез Собчак