«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водителя Mersedes, в котором ехала Ксения Собчак, отправили под домашний арест на два месяца
tsargrad.tv
Общество

Водителя Mersedes, в котором ехала Ксения Собчак, отправили под домашний арест на два месяца

В Сочи Адлерский районный суд рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения для фигуранта уголовного дела.

Водитель 1986 года рождения обвиняется в совершении преступления по ч.3 ст. 264 УК РФ. 

Из предоставленных суду материалов следует, что 9 октября года в Адлерском районе Сочи обвиняемый, управляя автомобилем Mersedes, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Volkswagen, один пассажир кторого погиб на месте,

- сообщили Царьград-Юг в пресс-службе краевого суда.

По итогам судебного заседания водитель отправлен под домашний арест на два месяца.

Напомним, что ДТП произошло на 38-м километре трассы Адлер - Альпика. Машина врезалась в Volkswagen, в котором было три человека. В результате удара Volkswagen отбросило на микроавтобус. От удара на месте погибла 35-летняя Екатерина Т. Ее подруга Оксана в тяжелом состоянии в реанимации. Водитель Роберт Гедян получил перелом шейки бедра. Его перевозят в Краснодар и готовят к серьезной операции.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше