«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ооох: Как соцсети отреагировали на аварию с Собчак
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

"Ооох": Как соцсети отреагировали на аварию с Собчак

Соцсети бурно отреагировали на аварию с участием Собчак.

Соцсети бурно отреагировали на аварию с участием Собчак. Так, телеведущая и генпродюсер спортивного телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки заявила, что травить Ксению, как это делают многие, не будет.

Я желаю скорейшего выздоровления другим пострадавшим в этой аварии, которые получили серьезные травмы. Метафорам про эффект бумеранга сейчас не место,

- отметила она в Telegram.

Телеведущая Ксения Собчак, которая попала в аварию под пороге с Красной Поляны на Mercedes-Maybach, рассказала в Telegram о состоянии пострадавшей 29-летней девушки.

 

Журналист Илиас Меркури высказался о ДТП со смертельным исходом, в котором участвовала машина, перевозившая Ксению Собчак в Сочи. Меркури прокомментировал реакцию самой Собчак. На обвинения, что не осталась на месте ДТП, она ответила достаточно резко.

Не совсем понимаю, чего простолюдины хотят от Собчак,

- написал Меркури в своём Telegram-канале.

Российский журналист, сотрудник ВГТРК, депутат Московской городской думы Андрей  Медведев отметил, что его не удивляет отсутствие у Собчак "ну хоть какой-то, хоть малейшей эмпатии, хоть маленького сочувствия к погибшей".

 

Напомним, что телеведущая прокомментировала слухи и волну негатива, которая обрушилась на нее после ДТП. По словам блогера, в аэропорт никто не гнал. А на кадрах с камер в зоне контроля видно, что она постоянно держится за голову и по ошибке входит не в ту дверь.

Авария произошла вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика. Mercedes-Maybach, в котором ехала Ксения Собчак, для обгона вылетел на встречку, не успел завершить манёвр и протаранил Volkswagen. На месте от полученных травм скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. 

 

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что нужно разобраться, что же все-таки, происходило в салоне Mercedes-Maybach.

Журналист Сергей Мардан тоже прокомментировал смертельное ДТП в Сочи, участницей которого стала телеведущая Ксения Собчак. 

Подробности истории читайте в материале Царьград-Юг здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Ксения Собчак стала участницей смертельного ДТП в Сочи — источник В МВД опровергли слухи о гибели второй девушки после ДТП в Сочи с Maybach, который вез Собчак Ксения Собчак прокомментировала ДТП со своим участием на трассе в Сочи
Загрузка...