«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи в прежнем режиме восстановили движение по трассам в направлении Красной Поляны
tsargrad.tv
Происшествия

В Сочи в прежнем режиме восстановили движение по трассам в направлении Красной Поляны

Отмечается, что все дальнейшие изменения будут проводиться с учётом мнения жителей населенных пунктов, прилегающих к автодорогам.

После протестов жителей Сочи движение по дорогам в направлении Красной Поляны восстановили в прежнем режиме. Об этом сообщает оперштаб Краснодарского края.

Напомним, только вчера, 22 октября в Сочи на двух участках федеральных дорог А-149 Адлер - Красная Поляна и Адлер -горнолыжный комплекс "Альпика-Сервис" была введена новая транспортная схема.

С 6-го по 32-й км дороги организовали одностороннее движение. Такой же вариант введен и на двух транспортных развязках в начале и конце участков. На всех промежуточных съездах остались только левые повороты.

Однако горожане такие изменения уже ближе к вечеру пятницы не приняли. Как заявляли жители соседних сёл, они вынуждены были ехать в объезд своих населённых пунктов. Дорога домой занимала около двух часов, вместо 20 минут. Подорожал и проезд в автобусах.

Вечером 22 октября жители местных сёл вышли на стихийный митинг, где представителям администрации высказали своё недовольство нововведениями. Утром 23 октября в некоторых местах трассы водители перекрыли проезд. На улице Ивановскаой Молдовского сельского округа снова собрались недовольные горожане. На место, по сообщениям очевидцев, даже выехали росгвардейцы и представители администрации.

После встречи властей с горожанам было решено вернуть прежнюю транспортную схему на трассах, которые ведут в сторону Красной поляны.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обсудил сложившуюся ситуацию с министром транспорта страны, принято решение возобновить движение по автотрассам в направлении горнолыжных сёл в прежнем режиме,

- сообщает оперштаб Кубани.

Отмечается, что все дальнейшие изменения власти будут проводить исключительно после детальной проработки и создания необходимой дорожно-транспортной и инженерной инфраструктуры, а также с учётом мнения жителей сёл, прилегающих в автодорогам.

Напомним, недавно на одной из трасс, где вводили новую схему движения, произошло ДТП с машиной, в которой ехала Ксения Собчак. Авария случилась вечером 9 октября. Mercedes, в котором ехала Ксения Собчак, для обгона вылетел на встречку, не успел завершить манёвр и протаранил Volkswagen. На месте от полученных травм скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Жители Сочи просят вернуть прежнюю схему движения по трассам в сторону Красной Поляны После аварии с Собчак на дороге в Красную Поляну ввели одностороннее движение