«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После аварии с Собчак на дороге в Красную Поляну ввели одностороннее движение
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press
Общество

После аварии с Собчак на дороге в Красную Поляну ввели одностороннее движение

Пока тестовая схема движения запущена на отдельных участках в направлении горного кластера Сочи и обратно.

22 октября в Сочи на двух участках федеральных дорог А-149 Адлер — Красная Поляна и Адлер — горнолыжный комплекс «Альпика-Сервис» введена новая транспортная схема. Местные водители знают, что автотрасса в горный кластер - одна из самых аварийных на курорте из-за высокой разрешенной скорости (90 км в час) и частых обгонов вне правил. Широкий резонанс получило ДТП с машиной, в которой ехала Ксения Собчак.

Напомним, что авария произошла вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика Сервис. Mercedes, в котором ехала Ксения Собчак, для обгона вылетел на встречку, не успел завершить манёвр и протаранил Volkswagen. На месте от полученных травм скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. 

Через две недели с 6-го по 32-й км дороги организовали одностороннее движение. Такой же вариант введен и на двух транспортных развязках в начале и конце участков. На всех промежуточных съездах единственно возможными стали только левые повороты.

Новая схема позволит разделить разнонаправленные транспортные потоки и увеличить пропускную способность участков. Габариты обеих краснополянских трасс физически не позволяют разделить транспортные потоки иным образом,

— пояснил руководитель ФКУ Упрдор «Черноморье» Андрей Жуков.

По мнению специалистов, ввод новой схемы значительно повысит безопасность дорожного движения.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Появилась расшифровка допроса водителя Ксении Собчак, устроившего смертельное ДТП Ксения Собчак пообещала помощь пострадавшим в ДТП, а водителю-виновнику — адвоката Что известно о смертельном ДТП с участием Собчак