«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани обанкротилась обувная фабрика Брис-Босфор
Фото: invest-novokubansk.ru
Общество

На Кубани обанкротилась обувная фабрика "Брис-Босфор"

В ближайшее время конкурсный управляющий начнет продавать имущество, чтобы покрыть долги. В 2018 году выручка компании составила 1,26 млрд рублей, чистая прибыль - 4,9 млн рублей.

На Кубани Арбитражный суд начал банкротство компании "Брис-Босфор". Это было крупное предприятие, которое 17 занималась производством обуви. В 2018 году выручка компании составила 1,26 млрд рублей, чистая прибыль — 4,9 млн рублей. В 2019 - 2,8 млн рублей.

В феврале 2017 года было заявлено о строительстве обувной фабрики в Новороссийске. Инвестсоглашение подписали на форуме в Сочи. Тогда сообщалось о планах инвестировать в проект 737,9 млн рублей.

Спустя несколько месяцев начались сложности. Срок постройки фабрики сдвинули на 2018-й, затем на 2019.

Иск о банкротстве подала ФНС России № 11 по Краснодарскому краю (обслуживает налогоплательщиков Славянска-на-Кубани и Красноармейского района). Ее требования в размере 15 млн рублей включили во вторую и третью очередь кредиторов.

Наиболее крупными заемщиками являются ООО "Карлтон" и ПАО "Восточный экспресс-банк".

Когда все пошло насмарку?

Проблемы у "Брис-Босфор" начались в феврале 2019 года. Тогда Центробанк проверил ПАО "Восточный экспресс-банк" и нашел там сомнительные операции по корпоративным кредитам, а также признаки вывода активов.

Также под пристальный взор финансистов попал бизнесмен Вячеслав Зыков. Ему ранее принадлежали структуры, связанные с "Брис-Босфором".

История фирмы

Компания была зарегистрирована в станице Полтавской Красноармейского района в 1999 году. Основной вид деятельности – производство обуви. Вы год компания выпускала примерно 18 млн пар в год.

Основным владельцем является Татьяна Лужина (72,26% активов). Она также владеет дочерними компаниями ООО "Ветанна" (100%) и "Орионторг" (30%).

 Почти на пятую часть (18%) обувной мануфактуры имеет турецкая компания " Kyraliler Ayakkabyjlyk Sanaya Ve Tijaret Anonym Shirketi". Также 5% акций у ООО "Карлтон", компанией владеет Виктор Афанасьев. 4,65% акций "Брис-Босфор" находятся во владении банка "Восточный экспресс-банк".

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Краснодаре банкротится стратегически важный Пашковский хлебозавод "Денег нет, но вы держитесь": На сколько пандемия "обанкротила" граждан России
Загрузка...
Загрузка...