«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Могила - лютый архаизм: Артемий Лебедев заявил, что кладбища теряют актуальность
Фото: Anton Belitsky/globallookpress
Общество

"Могила - лютый архаизм": Артемий Лебедев заявил, что кладбища "теряют актуальность"

Кладбища стремительно теряют свою актуальность, заявил дизайнер Артемий Лебедев. "Могила - лютый архаизм", - говорит он.

Дизайнер Артемий Лебедев в своем мессенджере порассуждал об актуальности кладбищ.

"В детстве меня пару раз возили родственники на могилы к предкам. В среднем возрасте я был пару раз на кладбищах, хороня бабушек-дедушек, а также некоторых друзей и знакомых, - сообщает он в своем телеграм-канале.

"Но абсолютно ни разу я не был на какой-либо могиле второй раз. И не потому, что я такая бездушная свинья, а потому что в этом нет никакого смысла, - заявляет он. - Поездка к надгробной плите не даст мне ничего, что может дать пересмотр видоса или фоток".

Артемий Лебедев уверен, что и так прекрасно помнит всех, кто "оставил след в его жизни".

"Думаю, что в будущем никаких кладбищ не будет. Встреча с геометкой места погребения не имеет никакого смысла. Могила - это какой-то лютый архаизм, - продолжает он. - Раньше я придумывал для себя дизайн могилы, хотел сделать ее интерактивной. Но потом я понял, что лучшая концепция - это развеивание праха".

Дизайнер добавляет, что лично он был бы не против, если бы его пепел после кремации стал удобрением "в горшке герани на рандомном подоконнике".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В администрации Ваганьковского кладбища в Москве прогремел взрыв – СМИ "Плюшевые игрушки и цветы": Смотритель кладбища рассказал правду об ажиотаже вокруг могилы Началовой На кладбище все равны: В Сети предложили Садальскому бороться с вандалами на кладбищах методом США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь