«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Сочи: схему движения на дороге к Красной Поляне изменят только после согласования с жителями
Фото: George Zakharchuk/Globallookpress
Общество

Мэр Сочи: схему движения на дороге к Красной Поляне изменят только после согласования с жителями

Ранее власти уже ограничивали на трассе двухсторонний проезд, что привело к забастовке.

Власти Сочи планируют переработать схему движения на дороге к Красной Поляне в связи с ростом числа отдыхающих после согласования проекта с экспертами и местными жителями. Об этом мэр Алексей Копайгородский сообщил в своём Telegram-канале.

Нововведения планируется внедрить для увеличения пропускной способности трассы. Сейчас уже прорабатываются 15 вариантов реконструкции, которые включат создание новых развязок, съездов и разноуровневых пешеходных переходов.

Все проекты будут обсуждены с горожанами до конца ноября текущего года. После эксперты приступят к проектировке участка с учётом всех пожеланий для максимально эффективного улучшения дорожной обстановки, подчеркнул градоначальник.

Напомним, утром 22 октября власти ввели новую схему движения в сторону Красной Поляны от центра Адлера. Проезд по такому маршруту стал возможен только по новой совмещённой дороге, а обратно — по старой.

Нововведение фактически отрезало от цивилизации жителей несколько сёл. Необходимость пользоваться объездной дорогой привела к увеличению времени в пути с 10 минут до полутора часов. В общественном транспорте из-за наматывания дополнительного километража подскочили цены.

Жители перекрыли трассу с требованием отменить новые правила. После переговоров власти признали изменения провальными и вернули двухстороннее сообщение.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Скоростную трассу Сочи - Новороссийск могут начать стоить в 2030 году Эксперты рассказали, почему нельзя строить дорогу из Сочи в Кисловодск “Автодор” поднял стоимость проезда на платных участках трассы М-4 “Дон”