«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи жюри огласило победителей балетного конкурса Юрия Григоровича
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Культура

В Сочи жюри огласило победителей балетного конкурса Юрия Григоровича

На следующий день после награждения, 18 октября, лауреаты выступят в Молодежном театре Краснодара.

В Сочи объявили победителей восьмого международного конкурса Юрия Григоровича "Молодой балет мира". Лауреатами в младшей группе до 19 лет признаны Макар Михалкин и София Маймула. Среди участников с 19 до 27 лет наградами за технику и мастерство отмечены Лири Вакабаяси (Япония), Данила Хамзин (Россия) и Кубаныч Шамакеев (Киргизия).

В Зимнем театре Сочи 17 октября состоялось награждение конкурсантов. На следующий день, 18 октября, лауреаты выступят в Музыкальном театре Краснодара. В этот же вечер артисты театра хореографа представят постановку "Жар-птица" И. Стравинского.

В этом году "Молодой балет мира" был посвящён 150-летию со дня рождения выдающегося хореографа Сергея Дягилева. В конкурсе приняли участие более 50 атлетов из 10 стран. Их выступления оценивали ведущие из России, Беларуси, Украины, Италии и Франции.

Ранее Царьград-Юг писал, что новым худруком концертно-филармонического объединения Сочи стал Актер Максим Аверин. На встрече с главой курорта Алексеем Копайгородским артист отметил, что планирует создать в городе театральный центр, а также открыть детскую и молодежную творческие студии.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Музей восковых фигур по стандартам Мадам Тюссо открылся в горах Сочи Актриса Алена Хмельницкая записала обращение к главе Кубани с мольбой спасти больных детей Картина "Море волнуется раз" стала обладателем главного приза на "Кинотавре" в Сочи