«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Картина Море волнуется раз стала обладателем главного приза на Кинотавре в Сочи
Фото: пресс-центр "Кинотавра"/kinotavr.ru
Культура

Картина "Море волнуется раз" стала обладателем главного приза на "Кинотавре" в Сочи

Ей отдали не только первое место, но и награду "За лучшую женскую роль".

Фильм Николая Хомерики "Море волнуется раз" получил главный приз на фестивале "Кинотавр", который в этом году прошел в Сочи с 18 по 25 сентября. Помимо первого места, картина взяла награду "За лучшую женскую роль" в исполнении Ольги Бодровой.

Во время вручении приза режиссер так прокомментировал победу:

Этот фильм если заходит, то он заходит. Я рад, что вам зашло. На основе нашей с женой жизни эта история была придумана.

Сюжет картины повествует о влюбленной паре, которая сбегает от благ цивилизации в лес. Вдали от шума мегаполиса, в идиллии с природой, "дикарей" начинают мучить ночные кошмары. В какой-то момент они встречают супружескую пару, похожую на них самих годы спустя.

Приза за лучший сценарий удостоились авторы "Капитана Волконогова" Алексей Чупов и Наталья Меркулова. Лучшим режиссером фестиваля стал Владимир Мункуев за "Нууччу". Лучший дебют жюри присвоило "Общаге" Романа Васьянова.

За операторскую работу наградой отмечен фильм "Молоко птицы" Евгения Марьяна. За лучшую оригинальную музыку — Алексей Ретинский, автор саундтрека "Медеи".

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Сочи 32-й фестиваль "Кинотавр" откроет фильм о Сергее Бодрове-младшем В Сочи у Зимнего театра ограничат проезд из-за проведения кинофестиваля "Кинотавр" Пандемия внесла свои коррективы: Сочинский «Кинотавр» второй год подряд пройдет осенью
Загрузка...
Загрузка...