«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи 32-й фестиваль Кинотавр откроет фильм о Сергее Бодрове-младшем
Фото: Комсомольская правда/GlobalLookPress
Культура

В Сочи 32-й фестиваль "Кинотавр" откроет фильм о Сергее Бодрове-младшем

Кинофорум вновь пройдет в деловом формате из-за пандемийных ограничений.

Сегодня, 18 сентября, в Сочи открывается 32-й кинофестиваль "Кинотавр". Торжественная церемония начнётся в 19:00 в Зимнем театре. Кинофорум откроет документальная картина о киноактёре и режиссёре Сергее Бодрове-младшем.

"Кинотавр" вновь пройдет в деловом формате из-за пандемийных ограничений. Об этом рассказали ТАСС организаторы мероприятия.

Президент фестиваля Александр Роднянский пояснил, что в таком формате кинофорум провели и в прошлом году. Это позволило найти компромисс между фестивальными мероприятиями и требованиями Роспотребнадзора.

Как ранее сообщал Царьград-Юг, "Кинотавр" в Сочи будет проходить до 25 сентября. В основном конкурсе фестиваля покажут 15 фильмов.

В состав жюри основного конкурса вошли актриса Чулпан Хаматова, продюсер Пётр Ануров, режиссёр Пётр Буслов, сценарист Олег Маловичко, киновед Лилия Немченко, оператор Юрий Никогосов и актёр Пётр Федоров.

В последний день фестиваля покажут фильм Киры Коваленко "Разжимая кулаки". Эта кинокартина была удостоена Гран-при программы авторского кино «Особый взгляд» на 74-м Каннском кинофестивале.

Напомним, на курорте из-за мероприятия ограничили проезд у Зимнего театра. Запрет, согласно распоряжению мэрии, будет действовать до 19:00 28 сентября. На участке дороги по улице Театральной (проезд за Зимним театром) оставят только одностороннее движение.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Сочи у Зимнего театра ограничат проезд из-за проведения кинофестиваля "Кинотавр" Пандемия внесла свои коррективы: Сочинский «Кинотавр» второй год подряд пройдет осенью
Загрузка...