«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи нашли вандалов, которые сожгли траурный венок на Вечном огне
Фото: пресс-служба администрации Сочи/sochi.ru
Общество

В Сочи нашли вандалов, которые сожгли траурный венок на Вечном огне

Ранее по факту произошедшего Следком возбудил уголовное дело.

В Сочи установлены личности вандалов, которые сожгли траурный венок на Вечном огне у Завокзального мемориального комплекса на прошлой неделе. Ими оказались двое девятиклассников одной из школ в Центральном районе. Об этом сообщает "Блокнот Сочи" со ссылкой на анонимный источник.

Уточняется, что с детьми проведена разъяснительная беседа.

О факте вандализма стало известно после публикации в соцсетях видео, на котором обгоревший до каркаса венок лежал на пламени Вечного огня. Автор записи предположил, что на такое кощунство способна только молодежь.

Следственный комитет организовал доследственную проверку. Вскоре было возбуждено уголовное дело об уничтожении мемориальных объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества в годы Великой Отечественной войны (ч. 2 ст. 243.4 УК РФ).

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Город теряет свое лицо: В Краснодаре создадут штаб по борьбе с незаконными граффити Вандала, осквернившего мемориал "Малая земля", осудили на полгода В Туапсе вандалы разгромили военный мемориал
Загрузка...
Загрузка...