«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СК возбудил уголовное дело после сожжения венка на Вечном Огне в Сочи
Фото: пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Общество

СК возбудил уголовное дело после сожжения венка на Вечном Огне в Сочи

В рамках следствия устанавливаются очевидцы произошедшего.

По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина возбуждено уголовное дело по факту вандализма на мемориальном комплексе в Завокзальном микрорайоне в Сочи (п.«б» ч.2 ст.243.4 УК РФ).

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю напомнили, что поводом для доследственной проверки, по результатам которой возбуждено дело, стала видеозапись, опубликованная в СМИ. Следователь-криминалист уже осмотрел место происшествия.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у прокуратуры Центрального района Сочи,

- сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ранее Царьград-Юг писал, что случай вандализма на Вечном огне у Завокзального мемориального комплекса в Сочи накануне заснял местный житель. На кадрах видно, как на пламени лежит обгоревший траурный венок, от которого остался только каркас.

Напомним, что это не единственный случай осквернения данного памятника. До этого подростки прыгали по конструкциям монумента, а дети катались на санках по братским могилам.

 

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III СК устанавливает личности вандалов, которые сожгли венок на Вечном огне в Сочи Кубанский следком начал проверку по факту осквернения мемориала в Сочи В Сочи дети катались на санках с мемориала воинской славы
Загрузка...