«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре в суд ушло дело ОПГ о создании сети борделей, где работали дети
Фото: Victor Lisitsin/Globallookpress
Общество

В Краснодаре в суд ушло дело ОПГ о создании сети борделей, где работали дети

Публичные дома действовали под видом массажных салонов.

В преступную группу входили 16 человек в возрасте от 24 до 56 лет. Часть из них вербовала девушек, среди которых были школьницы, для оказания секс-услуг. Другие фигуранты занимались поиском помещений под бордели и формированием клиентской базы.

Сеть просуществовала с 2018 по 2020 годы под видом массажных салонов. Для достоверности в них работали администраторы. Они принимали заказы и получали деньги, которыми расплачивались с работницами "салонов". Весной 2020 притоны накрыли.

Возбудили уголовное дело по ст. 210 ("Участие в преступном сообществе"), ст. 240 ("Вовлечение в занятие проституцией"), ст. 241 УК РФ ("Организация занятия проституцией").

На имущество фигурантов стоимостью выше 10 млн рублей был наложен арест,

- добавили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Фигурантам предъявлено обвинение. Материалы направлены в суд, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой За организацию борделя в сауне осудили жительницу Тихорецка На Кубани банда из 12 человек сбывала наркотики за биткоины Жителя Краснодара приговорили к 23 годам колонии за убийство глухонемой проститутки
Загрузка...
Загрузка...