«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За организацию борделя в сауне осудили жительницу Тихорецка
Фото: Замир Усманов/Русский взгляд
Происшествия Право

За организацию борделя в сауне осудили жительницу Тихорецка

Кроме того, она предлагала взятку замначальника полиции района, чтобы он закрыл глаза на бизнес и не привлекал её к ответственности.

В 2019 году жительница Тихорецка решила организовать в городе бордель. Его она открыла в одной из саун.

Женщина якобы искала в салон массажистов. Однако вскоре девушки понимали, что на самом деле им нужно будет заниматься проституцией. Многие соглашались на такое предложение.

По словам подсудимой, при приеме на работу она проверяла паспорта у девушек, однако одна из них скрыла, что ей нет еще и 18 лет.

Вскоре незаконная деятельность была пресечена сотрудниками полиции в ходе "проверочной закупки". Женщина хотела уладить ситуацию. Она предложила замначальника полиции ОМВД  по Тихорецкому району взятку. За деньги она просила не привлекать её к уголовной ответственности.

Полицейский отказался от взятки, однако женщина продолжала настаивать и положила ему 240 тысяч рублей в документы на его рабочем столе.

На местную жительницу завели уголовное дело по ч. 1 ст. 241, п. "в" ч. 2 ст. 241 и п. "б" ч. 4 ст. 291 УК (Организация занятия проституцией другими лицами, а также дача взятки должностному лицу лично, в крупном размере, за совершение заведомо незаконного действия).

В мае Тихорецкий городской суд осудил женщину на 8 лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки - 2,4 млн рублей.

Приговор был обжалован в Краснодарский краевой суд. Однако приговор оставили без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"