«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани банда из 12 человек сбывала наркотики за биткоины
Фото: Николай Гынгазов/GlobalLookPress
Право

На Кубани банда из 12 человек сбывала наркотики за биткоины

Путем трансакции злоумышленники совершили обмен криптовалюты на рубли в общей сумме свыше 3 млн рублей. Деньги они перевели на свои счета.

На территории Краснодарского края действовала ОПГ из 12 человек. Это жители Кубани и приезжие из других регионов России от 26 до 53 лет.

Банда, по данным следствия, совершила два незаконных сбыта марихуаны общей массой около 85 граммов. Кроме того, злоумышленники планировали продать гашиш, около 2,5 граммов частей конопли, и около грамма метамфетамина.

Крупную партию наркотиков обвиняемые сбыли за криптовалюту. Путем трансакции они обменяли биткоины на рубли. Злоумышленники получили свыше 3 миллионов рублей, которые перевели на свои расчетные счета,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

На участников ОПГ завели уголовные дела за незаконный оборот наркотиков и легализацию денежных средств. На период предварительного следствия они заключены под стражу. Им грозит до двадцати лет тюрьмы.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Делал искусственные камни: В Сочи задержали закладчика наркотиков из Москвы Майнинг по-абхазски: На таможне в Сочи задержали любителей криптовалюты Придавило насмерть: СК возбудил уголовное дело после гибели водителя автокрана в Каневском районе