«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре представили два варианта эскизного проекта пешеходной зоны по улице Чапаева
Фото: администрация Краснодара
Общество

В Краснодаре представили два варианта эскизного проекта пешеходной зоны по улице Чапаева

У каждого варианта есть как плюсы, так и минусы. Власти, прежде всего, планируют обсудить с жителями, что им больше подходит.

Ранее в Краснодаре представили проект «7 улиц». Так планируют освободить центр города от машин. Несколько улиц сделают более удобными для пешеходов и велосипедистов.

На данный момент, как рассказала главный архитектор Краснодара Наталья Машталир, разработан эскизный проект одной из улиц, пилотной стала Чапаева.

Есть два варианта обновления улицы от Рашпилевской до Красноармейской. Один представили специалисты Высшей школы экономики, института транспорта. Это вариант, при котором остается одна полоса движения автомобилей с запада на восток. И есть велодорога.

Фото: администрации Краснодара

- Второй вариант просили сами жители. По нему предполагается сделать улицу пешеходной, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

У каждого варианта есть как плюсы, так и минусы. Власти, прежде всего, планируют обсудить с жителями, что им больше подходит. Если оставят велодорогу и дорогу, то получится неплохая транспортная артерия. Во втором случае станет больше зелени.  

Фото: администрации Краснодара

Кроме того, планируют использовать только приподнятые пешеходные переходы, чтобы было удобно маломобильным горожанам.

- Проект очень интересный, амбициозный. И в принципе мы готовы приступить к его реализации, - отметил мэр города Евгений Первышов.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Стало известно, какие дороги Краснодара отремонтируют в 2021 году Новый кинотеатр «Аврора» в Краснодаре уйдет под землю В Краснодаре запретят стоянку на улице Конгрессной
Загрузка...