Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Троих пострадавших после крушения Су-34 в Ейске выписали из больницы
Фото: Krasnodar Region Administration/Globallookpress
Общество

Троих пострадавших после крушения Су-34 в Ейске выписали из больницы

На лечении остаются 10 человек.

Из Ейской ЦРБ выписали троих пострадавших в результате крушения Су-34 во дворе многоэтажки в Ейске. Об этом сообщили в Telegram-канале оперштаба.

В медучреждениях остаются ещё 10 человек. Из них четверо в состоянии средней степени тяжести — в Ейской ЦРБ, один ребёнок в тяжёлом состоянии — в Детской краевой клинической больнице, ещё четверо — ККБ №1, в перинатальном центре Краснодара — одна беременная. Всем оказывают необходимую помощь.

К крушению Су-34 в Ейске привело попадание птиц в двигатели. Об этом накануне ТАСС сообщил источник в силовых структурах. По информации агентства, останки чаек обнаружены экспертами при осмотре обломков. Военный самолет разбился в начале прошлой недели после возгорания одного из моторов при взлёте с аэродрома. Пламя перекинулось на жилой дом. Погибли 15 человек.

По поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева пострадавшим и родственникам жертв оказывают финансовую поддержку. При частичной утрате имущества им положено по 50 тысяч, при полной — по 100 тысяч. При получении лёгкого вреда здоровью — по 200 тысяч, среднего и тяжкого — вдвое больше. Родственникам погибших назначено по 1 млн рублей компенсаций.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Краснодаре объявили сбор гуманитарной помощи для пострадавших в Ейске Падение военного самолета в Ейске: что известно, жертвы, версии, видео Самолет МЧС вылетел в Ейск для эвакуации пострадавших жильцов дома

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь