«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, когда массовая вакцинация от коронавируса начнется на Кубани
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Стало известно, когда массовая вакцинация от коронавируса начнется на Кубани

Раньше всех прививку сделают группам риска

Специалисты продолжают наблюдать за состоянием медиков, которые в октябре 2020 года сделали прививку от COVID-19. Напомним, тогда вакцину поставили 44 медикам из инфекционных госпиталей. 

Точную дату начала массовой вакцинации населения в Краснодарском крае от коронавируса пока не называют, но, предварительно, это должно произойти уже до Нового года. Препараты «Спутник V» поступят в регион в декабре.

Напомним, ранее администрация Туапсинского района сообщила, что активно готовится к прививочной кампании от COVID-19. Первая партия вакцины «Гам-КОВИД-Вак», а это свыше 100 доз, ожидается до конца года.

Вакцину доставят во все больницы района - все они успели приобрести специальное низкотемпературное холодильное оборудование.

 

- Сейчас составляют списки добровольцев, которым необходимо сделать прививку в первую очередь, - говорит врач-эпидемиолог ТРБ №1 Елена Шубина. - В группе риска – медработники, педагоги, полицейские, соцработники, продавцы, представители общественного питания и сферы обслуживания.

 

НА ЗАМЕТКУ

Вакцинация от коронавируса проводится в два этапа в возрастном диапазоне от 18 до 60 лет. Вначале вводится один компонент вакцины, еще через 21 день - второй.

При этом существуют общие противопоказания. Перед прививкой врач осмотрит желающего. Желательно, чтобы человек уже привился от гриппа и пневмококка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"