«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сочи назван самым популярным направлением у туристов на ноябрьские праздники
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Сочи назван самым популярным направлением у туристов на ноябрьские праздники

В средствах размещения на курорте уже наблюдается дефицит мест.

Сочи стал самым востребованным местом для отдыха у россиян на осенние школьные каникулы и ноябрьские праздники. В ТОП-5 направлений вошли Крым, Минеральные воды, Санкт-Петербург и Калининград, сообщает Ассоциация туроператоров (АТОР).

По наблюдением экспертов, пик бронирований на средства размещения в этих местах придется за две недели до заездов. Короткая глубина продаж вызвана осмотрительностью отдыхающих. Они выжидают до последнего, чтобы избежать риска введения новых коронавирусных ограничений (например, закрытия направления).

Осторожность туристов привела к низкой вовлеченности в программу кешбэка. От общего числа путевок только 18% приобретены на льготных условиях. Специалисты считают, что при продлении меры поддержки можно было бы добиться показателя в 40%.

Несмотря на отсутствие всплеска на бронирование отелей в средствах размещения Сочи уже фиксируется дефицит мест.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Закрытие туристических маршрутов в Кавказском заповеднике: когда закроют, причины Кубань с начала года посетили более 13,6 млн туристов Краснодарский край признан самым популярным направлением для активных путешествий