«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синоптик предупреждал: После смерча начнет топить Сочи. И дожди продолжатся
Фото: телеграм-канал Типичный Сочи/sochitypical
Происшествия

Синоптик предупреждал: После смерча начнет топить Сочи. И дожди продолжатся

Сегодня на побережье – дождь и грозы.

22 июля по Сочи прошелся смерч, который тут же попал на кадры фото и видеокамер. Водяной столб распался уже через несколько минут, а после на город обрушился ливень.

Видео: тг-канал Типичный Сочи/sochitypical

Царьград тогда же узнал у синоптиков, как связаны эти два явления.

Смерч образовался под мощными кучево-дождевыми облаками. Это явление происходит в результате взаимодействия очень сильных восходящих и нисходящих потоков, связанных с движениями в облаке.

Из кучево-дождевых грозовых облаков после распада смерчей выпадают осадки, нередко сопровождаемые грозой, сильным ветром. Часто ливни очень сильные и могут приводить к подтоплениям,

- рассказал телеканалу Царьград ведущий метеоролог "Гисметео" Леонид Старков.

Этот прогноз он озвучил днем 23 июля, а уже ближе к полуночи в Сочи выпало 52,6 мм осадков за час. Это месячная норма осадков.

Как результат – город ушел под воду.

И, судя по дальнейшим прогнозам, непогода не оставит главный курорт страны.   

Видео: телеграм-канал Типичный Сочи/sochitypical

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, до конца дня 24 июля на Черноморском побережье – ночью и утром местами будут идти кратковременные дожди с грозами. Порывы ветра до 14 м/с, в Новороссийске до 17 м/с. В Сочи – вновь дожди, грозы. Ветер юго-восточный 5-10 м/с, порывы – до 14 м/с.

Да и в целом по краю, особенно в южной половине края ожидается сильный дождь с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 22 м/с.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Сирены завыли, улицы стали как реки: Сочи снова топят ливни
Загрузка...
Загрузка...