«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сирены завыли, улицы стали как реки: Сочи снова топят ливни
Фото: t.me/chp_adler
Происшествия

Сирены завыли, улицы стали как реки: Сочи снова топят ливни

Из-за стихии под водой оказались десятки машин. Бушующий поток нарушил движение на участке федеральной трассы.

Стихия снова атакует Сочи. Ранее курорту уже досталось от непогоды. Лить как из ведра в города начало еще вечером 22 июля. Сначала был мощный смерч, затем обрушилась стихия. А уже 23 июля с самого утра жители то и дело начали снимать на видео последствия ливней и ураганного ветра. Так, потоки воды подмыли подпорную стену и брусчатку на набережной пляжа Лоо. Сейчас на месте работает комиссия, которая оценивает ущерб. 

 

Но на этом природа не остановилась. Вечером 23 июля на курорт вновь обрушился дождь, который превратил улицы курорта в реки.

Улицы города в разных районах оказались под водой. Местами уровень луж - по колено.

Автомобилисты с трудом преодолевают мощные потоки воды. На некоторых улицах, где потоки мощнее машины просто сносит с пути.

По словам местных жителей, плавают сейчас водители на Ленина в Адлерском районе курорта.

Кроме того, жители Батумского шоссе сообщают, что дворы в районе домов №31 и №33 затоплены. Уровень реки Дагомыс достиг критических значений. 

Бушует и речка Сочи - мощный поток не на шутку напугал горожан и туристов.

Те, кто думал, что все не серьезно, отрезвил вой сирен. Их слышат и в Кудепсте, и Дагомысе. Людей ещё не начали эвакуировать, но МЧС находится в режиме готовности из-за повышенных рисков затопления.

Из-за сильного ливня движение по трассе А-147 Адлер — Сочи приостановлено из-за затопления.

В 22:50 силами полка ДПС и федеральных дорожников организовано реверсивное движение по участку прямого хода в районе ЖК «Морская Симфония»,

- сообщают телеканалу Царьград в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

При этом из Сочи в Адлер проезд пока сохраняется.

Однако, по словам сочинцев, ситуация ухудшается - дождь усиливается.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Сочи шторм разрушил часть набережной Увидел смерч? Жди ливней! Синоптик рассказал о том, чего ждать туристам в Сочи
Загрузка...