Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оперштаб Кубани прокомментировал ситуацию в новороссийской школе №29
Роман Денисов/Globallookpress
Общество

Оперштаб Кубани прокомментировал ситуацию в новороссийской школе №29

По информации оперативного штаба, все платные услуги и пожертвования образовательному учреждению - на добровольной основе.

В школе Новороссийска №29 рассказали, что дополнительные образовательные услуги ученики посещают по добровольному согласию. Также и деньги на нужды и уборку класса родители школьников сдают по желанию, сообщили в Оперштабе региона.

По словам руководства учебного заведения, отказ семьи о выплаты пожертвований школе никак не повлиял на приём десятиклассника в образовательное учреждение.

Также классная руководительница мальчика объяснила, что все родители предоставили информацию о занятости детей в период каникул, кроме этой семьи. Она позвонила отцу мальчика, чтобы объяснить ситуацию, но тот, уверенный, что это вторжение в личную жизнь семьи, ответил педагогу в грубой форме.

Десятиклассник, в свою очередь, записал на диктофон разговор с учителем на эту тему. Он заявил, что не уважает педагога как классного руководителя.

После этого учительница написала заявление на имя директора с просьбой освободить её от классного руководства. Но остальные ученики и их родители встали на защиту педагога.

Для урегулирования конфликта администрация школы пригласила в школу отца мальчика, но он не вышел на связь. На 15 ноября запланирована встреча с мамой ребёнка.

На данный момент подростка отчислили из образовательного заведения по личному заявлению родителей. Сейчас он нигде не учится. Семье предложили другие школы города или формы получения образования.

Напомним, ученика отчитали перед всем классом после того, как его родители решили бороться с поборами в общеобразовательном учреждении.

Педагог МБОУ СОШ №29 Новороссийска подвергла травле десятиклассника за отказ сдавать деньги на нужды класса. Принципиальную позицию родители мальчика заняли в связи со сложным финансовым положением после переезда из Севастополя.

При поступлении в новую школу родителей попросили сделать добровольное пожертвование в размере 10 тысяч рублей. После отказа их уведомили о необходимости перечислить около 2,5 тысяч на нужды класса.

Из этой суммы 581 рубль предназначался на уборку кабинетов. Умножив платёж на число учащихся (2,2 тысячи человек), выяснилось, что всего техничке якобы выплачивают более 1 млн рублей. Финальным аккордом стало требование заполнить расписку о месте занятости. Родители проигнорировали его, сочтя вмешательством в личную жизнь и самоуправством.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Курганской области после новогодних каникул откроется кетовская школа В Ростове учеников школы №101 отправили на дистанционное обучение из-за протёкшей крыши

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь