«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани определят новые участки для полигона ТБО, который хотели построить у храма
Фото: ФОТО: ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество

На Кубани определят новые участки для полигона ТБО, который хотели построить у храма

В данный момент реализация инвестиционного проекта по строительству мусоросортировочного комплекса в станице Роговской Тимашевского района приостановлена.

В Краснодарском крае создана рабочая группа, которая определит новые подходящие участки для полигона ТБО. Изначально для него выделили землю в станице Роговской Тимашевского района, неподалеку от подворья Свято-Духова мужского монастыря. Но жители защитили святое место от осквернения.

Изначально для полигона был определён участок в станице Роговской. Он располагается неподалеку от монастырского подворья. Не обращать на это внимание мы не можем. Договорились найти альтернативные варианты под современный сортировочный полигон,

- заявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьева.

В Тимашевском районе зрел настоящий народный бунт. Волну протеста русского народа спровоцировали чиновники, решившие устроить огромный мусорный полигон-завод – на 400 тысяч тонн ТБО в год – буквально по соседству со святым монастырем и населённым пунктом.

Ранее Царьград-Юг писал, что в Краснодарском крае власти с невероятным упорством пытаются продавить решение о создании огромной свалки для складирования ТБО (твёрдых бытовых отходов) – в километре от Свято-Духова монастыря, на плодородных кубанских землях. Они в упор не слышат здравых аргументов, стремясь выполнить проваленное "задание центра" даже путём подтасовки документов.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Русский народ победил: На Кубани приостановлен проект строительства полигона ТБО у храма Это фиаско: русские люди показали власти место, покинув слушания по стройке полигона ТБО у храма Власти Краснодара: землю под табачной фабрикой не отдадут для строительства жилых домов