«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский народ победил: На Кубани приостановлен проект строительства полигона ТБО у храма
НАРОД ПРОТИВ СВАЛКИ ВБЛИЗИ СВЯТЫНИ. ФОТО: ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество

Русский народ победил: На Кубани приостановлен проект строительства полигона ТБО у храма

Такое решение было принято после акций протеста жителей Тимашевского района.

В станице Роговской Тимашевского района приостановлена реализация инвестиционного проекта по строительству мусоросортировочного комплекса.

Жители высказывались против строительства неподалеку от монастырского подворья. В результате в настоящий момент реализация проекта приостановлена. Будем подобрать другой земельный участок,

– заявил первый заместитель министра ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Андрей Прошунин.

Напомним, что от станицы Роговской до районного центра Тимашевска всего двадцать километров. Между ними находится хутор Некрасова, рядом с которым – подворье Свято-Духова мужского монастыря. В этих благодатных местах, зрел настоящий народный бунт. Волну протеста русского народа спровоцировали чиновники, решившие устроить огромный мусорный полигон-завод – на 400 тысяч тонн ТБО в год – буквально по соседству со святым монастырем и населённым пунктом.

Ранее Царьград-Юг писал, что в Краснодарском крае власти с невероятным упорством пытаются продавить решение о создании огромной свалки для складирования ТБО (твёрдых бытовых отходов) – в километре от Свято-Духова монастыря, на плодородных кубанских землях. Они в упор не слышат здравых аргументов, стремясь выполнить проваленное "задание центра" даже путём подтасовки документов.

На обещанных на уровне губернатора Краснодарского края публичных слушаниях произошла очевидная подтасовка. Когда люди решили, что их вновь пытаются обмануть, они просто покинули зал, назвав происходящее фарсом. 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Это фиаско: русские люди показали власти место, покинув слушания по стройке полигона ТБО у храма Власти Краснодара: землю под табачной фабрикой не отдадут для строительства жилых домов Кубань заняла первое место по ЮФО в Национальном экологическом рейтинге