«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Краснодара: землю под табачной фабрикой не отдадут для строительства жилых домов
Фото: пресс-служба администрации Краснодара/krd.ru
Общество

Власти Краснодара: землю под табачной фабрикой не отдадут для строительства жилых домов

На участке возможно только размещение объектов промышленности, заверили в мэрии.

Власти Краснодара рассказали о судьбе участка под табачной фабрикой «Филип Моррис Кубань», руководство которой объявило о закрытии. Согласно Генплану, территория находится в собственности у АО "Филип Моррис Ижора" и расположена в производственной зоне. Строительство на ней любых объектов, в том числе жилых, кроме промышленных предприятий, запрещено. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

О закрытии "Филлип Моррис Кубань" стало известно 15 октября. Как сообщил "Коммерсантъ", прекращение работы предприятия вызвано ростом рынка нелегальных сигарет. В связи с этим компания не может обеспечить полную загрузку мощностей цехов.

С февраля 2022 года изготовление сигарет "Филлип Моррис" в Краснодаре будет полностью свёрнуто. Сотрудникам краснодарского филиала предложат перевод на фабрику в Ленинградскую область.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Грабитель пытался украсть из магазина спички и сигареты, но, сбегая, бросил свою куртку с паспортом В Анапе владельцев двух баров оштрафуют за нарушение антитабачного закона Штраф в 200 тысяч: В Краснодаре фирма не успела реализовать 1,5 млн пачек сигарет "Магнус" и "Зенон"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь