«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани офицеры СК России помогают детям-сиротам в получении жилья
Фото: СУ СК по Краснодарскомую краю.
Общество

На Кубани офицеры СК России помогают детям-сиротам в получении жилья

Сотрудники ведомства проверяют предоставляемые квартиры на пригодность к проживанию, и при необходимости оказывают правовую помощь.

Следком Кубани продолжает планомерную работу по поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Старший помощник руководителя управления Александр Стамлер встретился с работниками минтруда и соцразвития края и обсудил вопросы обеспечения жильем.

Региональное следственное управление СКР предложило создать комиссию для реализации гарантий по предоставлению квартиры гражданам указанной категории, а также принятие действенных мер в случае выявления нарушений,

- сказали телеканалу Царьград в СУ СК по Краснодарскому краю.

Стоит сказать, что сотрудники ведомства регулярно проверяют предоставляемые квартиры на пригодность к проживанию, и при необходимости оказывают правовую помощь.

Так, в Армавире квартиры получили 24 сироты. Через 5 лет проживания в них квадратные метры могут перейти в собственность.

Руководитель СО по Армавиру Максим Переверзев и его заместитель Юрий Хижняк осмотрели вместе с новоселами квартиры. Они проверили качество ремонта и наличия необходимой инфраструктуры. Новые жильцы отметили, что дворы у дома благоустроены, а рядом с многоэтажкой находятся и детсад, и школа. 

Работа в данном направлении и защита прав незащищенных слоев граждан находится на контроле в СУ СК по краю,

- добавили в ведомстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Попались на взятках: На Кубани задержали главу Щербиновского и замглавы Каневского районов На Кубани возбуждено уголовное дело в отношении большого полицейского чина