Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани мобилизованные и их семьи за газификацию домов получат компенсацию
Фото: Законодательно Собрание Краснодарского края
Общество

На Кубани мобилизованные и их семьи за газификацию домов получат компенсацию

Мобилизованные, военнослужащие по контракту, добровольцы и члены их семей пополнили категории льготников, которые имеют право на получение компенсации за газификацию своих домов.

Депутаты Заксобрания Краснодарского края внесли корректировки в перечень граждан, имеющих право на компенсацию. Теперь выплату за газификацию дома могут претендовать и участники специальной военной операции. Не только мобилизованные, военнослужащие по контракту, добровольцы, но и члены их семей.

Также размер выплаты увеличили с 75 тыс.  до 100 тыс. рублей. Причем правом на получение увеличенной компенсации могут воспользоваться даже те, кто поучаствовал в этой программе с июня текущего года. Они получили только 75 тыс. рублей, но им компенсируют еще 25 тыс.

Ранее "Царьград-Юг" писал, что из бюджета Краснодарского края на выплату компенсаций за газификацию домов в Туапсинском районе выделили порядка 12 млн рублей. Как известно, газ по президентской программе бесплатно доводят только до границ земельного участка заявителя. Так как работы по газификации дома весьма затратные, то краевые власти возмещают часть потраченных средств социально незащищенным категориям граждан.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стало известно, когда мобилизованные получат выплаты за декабрь 2022 года Оперштаб опроверг участие матерей и жён мобилизованных из Краснодарского края в московском митинге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь