«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Моргенштерн навестил больного мальчика, на лечение которого пожертвовал 4 млн рублей
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Общество

Моргенштерн навестил больного мальчика, на лечение которого пожертвовал 4 млн рублей

Рэпер Алишер Моргенштерн приехал в Тимашевск и был замечен в магазине игрушек. Как оказалось, он навещал трёхлетнего мальчика Илью Худоба, который страдает СМА 2 типа. Ребенку нужен укол "Золгенсма", который стоит около 168 миллионов рублей.

Трехлетний Илья Худоба из Краснодарского края страдает СМА 2 типа (спинальная мышечная атрофия). 30% детей с таким диагнозом умирают в возрасте 4 лет. Главное не допустить, чтобы пострадали респираторные мышцы.

Видео: t.me/tim_news

Родители Ильи объявили сбор средств, но нужную сумму никак не удавалось собрать. В один из дней вдруг был получен самый большой перевод - 3 млн рублей. Скоро имя благотворителя было раскрыто. Им оказался рэпер Алишер Моргенштерн. Позже он перечислил на лечение ребенка еще 1 млн рублей и объявил большой челлендж.

В итоге на начало августа было собрано 95,3 млн рублей. Для завершения сбора необходимо собрать еще 72,6 млн рублей,

- сообщают родители мальчика.

Моргенштерн выложил на своей странице в Instagram видео с 3-летним Ильей, он подарил малышу игрушки.

Как ранее писал телеканал Царьград, о тяжелом положении шести кубанских семей в начале февраля рассказала актриса театра и кино Алена Хмельницкая. Позднее коллегу поддержала и Мария Кожевникова, которая записала видеообращение губернатору с просьбой помочь.

Кожевникова дала ссылку на инстаграм Кондратьева, и тот буквально взорвался гневными комментариями. В итоге спустя время министерство здравоохранения края, под давлением, вынуждено было реагировать на них. По данным ведомства, все 57 детей со СМА находятся под наблюдением. 30 из них уже получают лечение.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Достучались до «небес»? Как живут семьи детей со СМА после мольбы артистов к минздраву Кубани
Загрузка...