«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус на Кубани на 4 августа: В санаториях открыли 14 пунктов вакцинации для туристов
Фото: Komsomolskaya_Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Коронавирус на Кубани на 4 августа: В санаториях открыли 14 пунктов вакцинации для туристов

В Сочи в санаторно-курортных организациях работают 4 прививочных пункта, в Анапе - 3, в Геленджике - 7.

Еще в конце июля в сочинском гостиничном комплексе "Жемчужина" появился первый в крае пункт вакцинации для туристов. Еще три открылись с наступлением августа в санаториях "Беларусь", "Родина" и санаторном комплексе "АкваЛоо".

Кстати, в "Жемчужине" получить прививку могут все желающие. А в остальных трех – только их постояльцы.

Напомним, с 1 августа санаторно-курортные учреждения принимают привитых от коронавируса отдыхающих. Заселиться можно и с отрицательными ПЦР-тестами, но в течение трех дней туристы обязаны пройти вакцинацию.

Практика показывает, что гости заселяются в санатории, уже имея прививочный сертификат либо же медотвод. Востребован пункт вакцинации в аропорту Сочи – здесь провакцинировалось уже более 1 тыс. туристов. Из наиболее посещаемых прививочных пунктов также пункт на морском вокзале и в торговом центре "Море-Молл", в каждом из которых в день прививается более 150 человек.

Всего по краю привито уже более 18 тысяч гостей из других регионов.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Прививка и коронавирус не причем: В Сочи прокомментировали скоропостижную смерть известного врача Назван способ выяснить точную причину гибели семьи после прививки: В Краснодаре готовы действовать
Загрузка...
Загрузка...