«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предъявите справки: с 1 августа следить за туристами на Кубани будут чиновники и полицейские
ФОТО: DEMIAN STRINGER/GLOBALLOOKPRESS
Общество

Предъявите справки: с 1 августа следить за туристами на Кубани будут чиновники и полицейские

Спецгруппы сформируют для того, чтобы отдыхающие не нарушали антиковидные правила.

С 1 августа в Краснодарском крае официально вступят в силу новые правила для туристов. Требования коснутся коронавирусной защиты. Теперь добро на заселение будут давать только привитым отдыхающим либо тем, кто введет второй компонент вакцины во время отпуска на побережье.

Власти края рассчитывают на сознательность граждан - боремся-то с одним врагом. Но, по всей видимости, веры туристам немного. Потому что за ними все же будут следить. Для этого решено создать специальные группы. В них войдут представители сразу нескольких ведомств: сотрудники минкурортов Краснодарского края, представители муниципалитетов. Кроме того, помогать им будут правоохранительные органы.

В числе их задач будет проверка средств размещений и выявление фактов по нарушению регламентов,

- уточняют в минкурортов региона.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Что изменится в Краснодарском крае С 1 августа 2021 года: новые правила и ограничения для туристов Приехавших на курорты Кубани с 1 августа обязали делать прививку в течение трех дней
Загрузка...
Загрузка...