Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус на Кубани на 10 ноября: разработан сертификат для отелей Проверено на COVID-19
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ/ ADMKRAI.KRASNODAR.RU
Коронавирус

Коронавирус на Кубани на 10 ноября: разработан сертификат для отелей "Проверено на COVID-19"

Его может получить гостиница, которая готова внедрить высокие стандарты обслуживания.

В Краснодарском крае ситуация с распространением коронавирусной инфекции остается тревожной. Но это не повод закрывать курортные города. Специалисты заявляют о необходимости создать надежные механизмы для обеспечения безопасности туристов. Один из них – добровольная сертификация предприятий индустрии гостеприимства по стандартам COVID FREE.

Мы рекомендуем всем отелям, санаториям, пансионатам и другим средствам размещения задуматься о получении такого сертификата перед началом активного зимнего сезона,

– заявила врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Мария Золотухина.

Систему сертификации разработало НАО «Курорт экспертиза», которая уже более полувека ведет сертификацию объектив туриндустрии в регионе. Получить COVID FREE документ могут только гостиницы, имеющие «звездность». Сертификат размещают на фасаде главного корпуса здравницы.

Напомним, что курорты Кубани за праздничные и нерабочие дни ноября приняли 242 тысячи туристов. По сравнению с 2020 годом этот показатель выше на 22%. Власти региона сделали вывод, что введенные коронавирусные запреты не испугали отдыхающих.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В период праздничных и нерабочих дней курорты Кубани приняли 242 тысячи туристов Сочи и Анапа примут на отдых детей, пострадавших от пожара в Челябинской области Куда сходить в Геленджике 2021: Топ-10 достопримечательностей курорта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь