Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конкурсная комиссия выбрала 5 кандидатов на пост мэра Краснодара
Фото: администрация Краснодара
Политика

Конкурсная комиссия выбрала 5 кандидатов на пост мэра Краснодара

Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Согласно Уставу Краснодара, конкурс на должность мэра города прошёл 8 ноября в два этапа. На первом экспертная комиссия оценила документы кандидатов, а затем состоялись индивидуальные собеседования.

Члены комиссии оценили профессиональные и личностные качества участников конкурса по десятибалльной шкале,

— отметил член конкурсной комиссии, замначальника управления делами, начальник юридического отдела городской Думы Кирилл Перцев.

По итогам второго этапа конкурсная комиссия выбрала пять кандидатов, из числа которых на заседании Гордумы выберут нового мэра Краснодара. Среди них:

- Евгений Наумов, замгубернатора Краснодарского края;

- Ахмед Бесленей, председатель межрегиональной общественной организации по защите прав граждан "Правовое государство", главный редактор "Правовая-Россия.РФ", директор ООО "Инвестор";

- Геннадий Потапов, директор ООО "СтройГенПлан";

- Павел Попов, депутат городской Думы и директор «Центр культурного развития "Карасунский".

- Николай Павелко, временно неработающий.

Итоговое голосование состоится уже завтра, 9 ноября, на внеочередном заседании Гордумы.

Напомним, конкурс на должность главы города стартовал 15 сентября. Он продлился около месяца. Следующий этапом стала проверка документов на достоверность. Затем каждый из 14 кандидатов прошёл собеседование.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Имя нового мэра Краснодара станет известно 9 ноября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь