Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре завершился приём документов на должность главы города
Фото: администрация Краснодара
Политика

В Краснодаре завершился приём документов на должность главы города

В течение месяца мэрия принимала заявления от потенциальных кандидатов.

Заявления для участия в конкурсе на должность главы города рассматривали с 15 сентября по 14 октября включительно. Сегодня в 17:00 приём завершился.

Всего администрация Краснодара взяла документы от 14 претендентов. Об этом сообщили в мэрии краевой столицы.

Нам теперь предстоит проверить документы и оценить их полноту и достоверность. По результатам этой оценки во второй этап конкурса пройдут кандидаты, чьи документы соответствуют требованиям. Второй, основной этап конкурса — индивидуальные собеседования – состоится 8 ноября,

- рассказал член конкурсной комиссии от муниципального образования город Краснодар, замначальника управления делами, начальник юридического отдела городской Думы Кирилл Перцев.

По Уставу Краснодара главу избирает городская Дума из числа тех кандидатов, которых предложила конкурсная комиссия по результатам отбора. На заключительном этапе голосования в Гордуме должно быть не менее двух претендентов.

Мэра города депутаты выберут путём тайного голосования. Подробно ознакомиться со всеми условиями конкурса можно здесь.

Напомним, в городскую Думу Краснодара 18 августа поступило заявление  Андрея Алексеенко о досрочном прекращении своих полномочий по собственному желанию. На следующий день, 19 августа, депутаты единогласно поддержали это решение. Отставка была принята на 42-м внеочередном заседании парламента.

Во время благодарственной речи в адрес Алексеенко Вера Галушко едва сдерживала слезы и извинилась, поняв, что её состояние заметно. В качестве политического комплимента она сказала: "Вас сложно было застать в кабинете", намекая, что Алексеенко большей частью работал на выезде.

Сам Алексеенко, уходя с должности, заявил, что не прощается с Краснодаром.

Вскоре стало известно, что в освобожденной части Харьковской области сформировали совет министров. Его возглавил Андрей Алексеенко. 

Этому предшествовали и поездки Алексенко на Донбасс. Официальная версия – Краснодар взял шефство над Харьковской областью.

Такое назначение выглядит крайне логичным с учётом послужного списка градоначальника, бойцовских качеств и амбиций. Немаловажный

Андрей Алексеенко родился в 1978 году в станице Новопокровской. Окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальностям "Промышленное и гражданское строительство", "Финансы и кредит" - Алексеенко сделал блестящую карьеру в одном из самых развитых регионов страны.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Экс-мэр Краснодара Андрей Алексеенко возглавил совет министров Харьковской области Мэр Краснодара досрочно ушёл в отставку на фоне слухов о его назначении в Харьковскую область "В связи с переходом на другую работу": Мэр Краснодара Андрей Алексеенко досрочно сложил полномочия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь