«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какие дни в Краснодарском крае в ноябре будут нерабочими
tsargrad.tv
Коронавирус

Какие дни в Краснодарском крае в ноябре будут нерабочими

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила сделать выходные с 30 октября по 7 ноября включительно. Президент Владимир Путин поддержал инициативу.

Сегодня стало известно, какие дни в Краснодарском крае в октябре-ноябре будут нерабочими. Рассказываем, какие дни стали выходными.

Вчера вице-премьер Татьяна Голикова предложила обратиться к Владимиру Путину и ввести нерабочие дни из-за коронавируса. В ряде регионов – с 23 октября по 7 ноября. В других – с 30 октября по 7 ноября. Несмотря на то, что Краснодарский край не входит в список регионов с самым высоким коллективным иммунитетом, выходные дни здесь будут такие же, как и в целом по стране – с 30 октбяря по 7 ноября включительно.

Коронавирус ежедневно уносит жизни более 1 тысячи россиян, это страшная цифра,

- аргументировала Голикова.

В своем обращении регионах с наиболее сложной ситуацией режим нерабочих дней нужно ввести с 23 октября - Голикова в обращении к Путину.

В числе регионов "красной зоны" – двое наших ближайших соседей – Адыгея и Ставропольский край, где в ковид-госпиталях заняты больше 95% коек.

Владимир Путин поручил главам регионов с высокой заболеваемостью оценить обстановку и ввести нерабочие дни уже с 23 октября.

Полномочия у вас есть,

- подчеркнул президент.

При этом заработная плата должна сохраняться на весь период нерабочих дней. При необходимости нерабочие дни могут быть продлены после 7 ноября.

В Краснодарском крае постановления о выходных днях еще нет. Также как и не принято решения о дополнительных мерах борьбы с коронавирусом. Позиция губернатора будет известна в ближайшее время. Наш регион показывает стабильный рост коллективного иммунитета, поэтому, вероятнее всего, выходными будут с 30 октября по 7 ноября,

- сообщили телеканалу Царьград в администрации Краснодарского края.

Также стало известно, Почта России объявила, что не будет менять график работы, оставит его прежним.   

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Кубанские храмы открыли только после вмешательства федерального Роспотребнадзора В отели и ТЦ – добро пожаловать, но храмы по-прежнему под запретом