Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 1 тыс. подарков собрали жители Кубани в рамках акции ДоброЁлка
Фото: администрация Краснодарского края
Общество

Более 1 тыс. подарков собрали жители Кубани в рамках акции "ДоброЁлка"

Всего на сайте благотворительной акции "ДоброЁлка" размещено более 1750 желаний кубанских ребят, более половины из них уже точно исполнятся перед Новым годом.

В Краснодарском крае до 18 декабря благотворительный фонд помощи детям "Край добра" проводит традиционную новогоднюю акцию. Жители Кубани собрали для тяжелобольных детей больше тысячи подарков, в канун Нового года волонтёры передадут их детям.

Однако на сайте "ДоброЁлка" остаются еще заявки ребят со всего края, которым можно помочь ощутить новогоднее чудо. Кубанцев призывают зайти на сайт акции, выбрать открытку с мечтой ребенка и нажать кнопку "Подарить". Исполнение желаний детей под силу почти каждому - стоимость подарков варьируется от  1 до 3 тыс.  

Накануне к акции присоединился губернатор Вениамин Кондратьев. Шестерым ребятам он отправит железную дорогу с поездами, магнитный конструктор, штатив для записи видео, мороженицу, машинку на радиоуправлении и набор художника с мольбертом.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Три новых маршрута пригородных электричек вводят на Кубани В 2023 году в Краснодаре снова попробуют благоустроить Николаевский бульвар В Сочи без разрешения снесли вековой памятник архитектуры В Новороссийске серийная мошенница обманула граждан на сумму более 4 млн рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь