«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер Илья Варламов об Анапе: Лучше снести и заново построить
Фото: мэрия Анапы/anapa-official.ru
Общество

Блогер Илья Варламов об Анапе: Лучше снести и заново построить

Ранее мэр курорта Василий Швец предложил урбанисту стать своим заместителем. Однако Варламов отказался.

Популярный урбанист Илья Варламов приехал в Анапу, чтобы дать оценку состояния городской среды, а также встретился с мэром Анапы Василием Швецом. Тот провел экскурсию и обсудил с блогером состояние курорта.

В течение дня они вместе ходили по городским улицам, обсуждая самые острые вопросы.

Также Варламова возмутило большое количество различных зоопарков и фотографов с животными.

Здесь на каждом шагу крокодиловые фермы, дельфинарии, контактные зоопарки. Только в центре Анапы, на пятачке в несколько километров, я насчитал десяток заведений, где туристам экспонируют замученных животных,

- возмущается Варламов.

Также блогер-урбанист предложил приложить больше политической воли в вопросе работы фотографов с обезьянами и птицами. Он посетовал, что работа таких «живодеров» незаконна, некоторых даже забирает полиция, однако на общую картину это никак не влияет.

Варламов в качестве борьбы с такими фотографами предложил вспомнить опыт разгона оппозиционеров с улиц.

Например, Варламова удивил тот факт, что местные жители позволяют своим детям купаться в реке Анапке. При этом возле водоема установлены специальные таблички, которые запрещают подобные действия.

После большой прогулки по городу с популярным урбанистом, Василий Швец отметил, что многие замечания и предложения Ильи не оказались для него новыми. Тем не менее, чиновник предложил Варламову стать его заместителем.

Неожиданный ответ?

В ответ на предложения Швеца блогер сказал, что в Анапе настолько все грустно, что проще все снести.

Там проблема не в том, чтобы найти какие-то проблемы и что-то улучшить, а в том, что ты не знаешь, с чего начать. Оттуда можно смело переселить людей, обнести все забором, снести весь город и построить его заново. Потому что там все настолько плохо, что беречь там, к сожалению, нечего. Огромные проблемы с транспортом, архитектурой, рекламой, городской средой. Там просто все на нуле. Там надо брать и заново все делать и много-много лет работать,

- заявил блогер Илья Варламов.

От предложения Швеца блогер-урбанист также отказался, заявив, что каждый должен заниматься своим делом.

Я не думаю, что это предложение было серьезным. Думаю, мэр Анапы и его команда и так прекрасно видят все, что там происходит. И все-таки каждый должен заниматься своим делом. Я журналист и обозначаю какие-то проблемы, а хозяйственной деятельностью должен заниматься мэр,

– добавил Варламов. 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "В порядке исключения": Мэр Анапы предложил Варламову на время стать его замом
Загрузка...