«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В порядке исключения: Мэр Анапы предложил Варламову на время стать его замом
Фото: администрации Анапы
Общество

"В порядке исключения": Мэр Анапы предложил Варламову на время стать его замом

Блогер может занять должность замглавы по развитию городской среды.

В Международный день блогера, 14 июня, журналист и урбанист Илья Варламов встретился с мэром Анапы. Вместе они вышли на большую прогулку.

Василий Швец показал Илье Варламову Анапу, рассказал о ее достоинствах и проблемах. В течение дня они вместе ходили по городским улицам, обсуждая самые острые вопросы,

- сообщили в пресс-службе администрации Анапы.

Известно, что блогер приехал на курорт для съемок своего проекта "Большая дорога с мэром". До этого Илья Варламов уже успел негативно высказаться на своей страничке в соцсети об одном из зоопарков города-курорта.

Какой же российский курорт без "зверомучителей"?,

 - заявил блогер.

Варламова также удивил тот факт, что местные жители позволяют своим детям купаться в реке Анапке. При этом возле водоема установлены специальные таблички, которые запрещают подобные действия.

После большой прогулки по городу с популярным урбанистом, Василий Швец отметил, что многие замечания и предложения Ильи не оказались для него новыми.

 Большинство вопросов уже находятся в различной стадии решения. О всех проблемах мэрия узнает от жителей и гостей курорта,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Анапы.

 Мэр Анапы предложил блогеру в порядке исключения на время перейти от слов к делу и попробовать реализовать в Анапе практики по улучшению качества жизни. Для этого Варламов может на время стать замглавы по развитию городской среды.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Урбанист Илья Варламов прогулялся по городу с мэром Анапы
Загрузка...