«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бросили гнить заживо: из больницы Крыма беспомощную девушку выписали с пролежнями до кости
Фото предоставлено матерью девочки Оксаной Дмитриевой.
Общество

Бросили гнить заживо: из больницы Крыма беспомощную девушку выписали с пролежнями до кости

Очевидно, что 23 дня в реанимации пациентка постоянно лежала на судне, за ней просто никто не ухаживал.

На фото красивая, 17-летняя жизнерадостная девушка Алина Дмитриева.

Ее жизнь перевернулась 18 января 2021 года. Алина с подругой попала в страшное ДТП. Диагноз: открытая черепно-мозговая травма, множественные переломы, повреждение внутренних органов. После аварии девушка так и не пришла в себя, она находится в вегетативном состоянии со статусом паллиатив.

В конце августа у девушки появились признаки пневмонии. 1 сентября Алину забрали в реанимацию детской инфекционной больницы Симферополя, где она пролежала 23 дня. Из больницы пациентку выписали в крайне тяжелом состоянии: с гигантскими пролежнями до кости, которые стали причиной сепсиса и высокой температуры.

 

Очевидно, что за девушкой просто никто не ухаживал, ее бросили гнить заживо. Кровоточащие раны-полукруги на ягодицах свидетельствуют, что больше трех недель больная просто лежала на судне.

Медперсонал даже не удосуживался менять ей памперсы, которые приносила мать девушки. Родительницу в реанимацию ни разу не пустили.    

К дочери меня не пускали. Но каждый день требовали приносить памперсы по 10 штук, влажные салфетки по 120 штук, мирамистин, камфорный спирт и другие препараты. Заведующий отделением говорил, что моя дочь получает лекарства на 50 тысяч рублей в сутки и будто уход за ребёнком лучше, чем дома. После аварии она не проявляет эмоций, не заплачет, не скажет, что ей больно. Медики пользовались этим и бросили дочь гнить заживо. Моя девочка стала жертвой такого больничного «ухода»: синяки, страшные пролежни, гниющее тело. Доктора утверждали, что переворачивают дочь каждый час. И что пролежней у нее нет,

- сообщила Царьград-Юг мать больной девушки Оксана Дмитриева.  

Она уже написала жалобу в республиканскую прокуратуру, в полицию, в следственный комитет. Но пока с матерью пострадавшего ребенка никто не связывался.

По словам Оксаны Дмитриевой, главный врач инфекционной больницы заявляет, что ребенок якобы поступил в стационар в пролежнях, весь грязный.

Я возмущена до предела. Я попросила нашего участкового детского педиатра, которая приходила к нам домой осматривала мою дочь, дать правдивое заключение, что пролежней у девочки не было, ребенок был ухожен,

- заключила Оксана Дмитриева.  

Обращение по данному факту было опубликовано в соцсетях на странице министра здравоохранения Крыма Александра Остапенко.

Для возможности детального рассмотрения фактов, описанных в Вашем комментарии, законным представителям ребенка следует обратиться в Министерство здравоохранения, указав свои контактные данные и ФИО ребенка,

- говорится в официальном ответе представителя Министерства здравоохранения Республики Крым.

Жители Симферополя как могут поддерживают семью, которая столкнулась с бедой, болью и полным равнодушием крымских медиков к страданиям беспомощной девушки.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Кубанские клиники оснастили высокотехнологичной техникой На Кубани с начала года на 40% сократилось число отравлений алкоголем Коронавирус на Кубани на 30 сентября: почти 200 классов в школах региона закрыли из-за COVID-19
Загрузка...