«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус на Кубани на 30 сентября: почти 200 классов в школах региона закрыли из-за COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус на Кубани на 30 сентября: почти 200 классов в школах региона закрыли из-за COVID-19

Кроме того на дистанционное обучение перевели колледжи и техникумы.

Заканчивается всего лишь первый месяц нового учебного года, но школы региона из-за выявленных случаев короновирусной инфекции вынуждены возвращаться к дистанционному обучению.    

Закрыта школа №24 Усть-Лабинского района и Туапсинский морской кадетский корпус. Кроме того, переведены на дистант 189 классов в 82 школах 19 муниципальных образований Краснодарского края. В их числе: Краснодар, Горячий Ключ, Новороссийск, Сочи, Абинский, Динскй, Выселковский, Тихорецкий и Туапсинский районы,

- сообщили Царьград-Юг в региональном оперштабе.  

По Zoom занимаются и 11 групп в 5 колледжах и техникумах.

Кроме того, в регионе полностью закрыты детские сады: № 20 в Геленджике и № 5 в Динском районе. Дома остаются и воспитанники 50 групп в 30 детских садах Кубани.

Ранее Царьград-Юг писал, что на Кубани введены профилактические меры, чтобы не допустить дистанта: разделение потоков учащихся на входах, термометрия, дезинфекция и проветривание помещений, вакцинация педагогов.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" На Кубани за неделю число закрытых из-за коронавируса классов увеличилось на 60% На Кубани коронавирусом переболели более 53 тысяч человек Коронавирус на Кубани на 28 сентября: детей с COVID-19 стали чаще госпитализировать в регионе