«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
2 миллиарда за двушку: В Сочи продают квартиру с обычным ремонтом
Фото: sochi.cian.ru
Общество

2 миллиарда за двушку: В Сочи продают квартиру с обычным ремонтом

Объект находится на улице Войкова. Площадь квартиры 91 квадратный метр.

В Сочи недвижимость, точнее ее цена, бьет все рекорды. Так на сайте по продаже недвижимости появилось объявление о квартире, за которую хотят более 2 млрд рублей.

Всего там 91 квадратный метр. Путем несложных расчетов получаем, что каждый квадрат обойдется в почти в 23,5 млн рублей.

Квартира расположена на 11 этаже 21-этажного дома на ул. Вавилова, недалеко от курортного проспекта. Из кухни есть выход на лоджию, а также имеются две отдельные спальни.

Что примечательного в этой квартире? Да ничего: обычная мебель, простой ремонт. Даже вида на море нет.

Квартира отлично подходит для проживания, так и для сдачи в аренду. Расположение предлагаемой квартиры позволяет пользоваться всеми достоинствами центра курорта,

 - указывают предприимчивые риелторы.

Данный объект является самым дорогим в Сочи.

Такая астрономическая цена может быть объяснена разве что дефицитом жилья, о котором заявили риелторы Сочи. Из-за приостановления строек число предложений уменьшается с каждым месяцем. Новой недвижимости на рынке сейчас не более 200 тыс. кв. м.  по договору долевого участия продают всего 30 тыс. кв. м. – 15% от рынка.

Цена квадратного метра уже достигла 333 тысяч рублей. К июлю 2021-го эксперты предрекают 350-370 тысяч, обогнав показатели московского рынка.

Напомним, что цены на жилье и на отдых в Сочи начали стремительный полет вверх на фоне пандемии. Масло в огонь подлил запрет на посещение Турции.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Сочи отдыхающие пожаловались на работающий экскаватор прямо на пляже В Сочи заявили о дефиците жилья