Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезда мировой оперы Анна Нетребко встретила Рождество в родном Краснодаре
Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago
Краснодар

Звезда мировой оперы Анна Нетребко встретила Рождество в родном Краснодаре

За одним столом собрались родные и близкие, а также муж и сын дивы

Анна Нетребко родом из кубанской столицы. Здесь у нее живут не только родственники и подруги, но и отец – Юрий Николаевич. После смерти матери в 2002 году певица 2-3 раза в год приезжает в гости к отцу. Однако из-за COVID-19 она не была на малой родине не весной, не летом. А недавно и вовсе перенесла коронавирус, встретив 49-й день рождения в больнице.

Анна Нетребко и ее отец Юрий Николаевич. 

Однако на Рождество смогла вырваться и приехать в Краснодар. Причем, вместе с ней приехали ее сын – 12-летний Тьяго – и муж оперный тенор Юсиф Эйвазов.

На своей страничке в Инстаграм певица выложила фрагмент застолья. По фото и видео понятно – в Рождественский сочельник дом Юрия Николаевича был полон гостей. Они накрыли щедрый стол, разговаривали, читали стихи.  Подписчики Анны Нетребко на одной из фотографий увидели невероятную схожесть сына певицы и ее отца.

 

Многие подписчики заметили на старом фото сходство между 12-летним Тьяго и его дедушкой.

И в целом были рады за семью – такая дружная и веселая она.    

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Анна Нетребко рассказала, как воспитывает сына-аутиста Сыну – шапку, а себе - лайки в Инстаграм: Анна Нетребко прогулялась по Красной в Краснодаре Побили за восемь дней: Нетребко поделилась секретом быстрого исцеления от COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь