Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зомби вы больные: глава Тамани с фейкового аккаунта оскорблял местных жителей — соцсети
Фото: АДМИНИСТРАЦИЯ ТЕМРЮКСКОГО РАЙОНА/TEMRYUK.RU
Общество

"Зомби вы больные": глава Тамани с фейкового аккаунта оскорблял местных жителей — соцсети

Сам чиновник опроверг причастность к созданию профиля.

Глава Таманского сельского поселения Максим Хорошилов с фейковой страницы во "ВКонтакте" оскорблял местных жителей, жалующихся на злободневные проблемы. Нелестные высказывания чиновник позволял себе под постами о бродячих животных, выбросах с завода и безучастном отношении властей, сообщил Telegram-канал Kub Mash.

По данным источника, бывший мэр Краснодара Андрей Алексеенко с супругой были охарактеризованы как "продажные шкуры", а общественники, борющиеся с халатным отношением администрации к бедам населения, "прихвостни", "безработные люди" и "аферисты".

Сам Хорошилов назвал "абсолютной ложью" заявление, что страница в соцсети, зарегистрированная на его номер под именем Иоанна Лучевникова, принадлежит ему. Вскоре аккаунт был удалён.

Ранее Kub Mash сообщал, что отец главы Таманского сельского поселения насмерть сбил пенсионера на пешеходном переходе. После Хорошилов прокомментировал историю, заявив, что не видит в ней ничего необычного, а издания раздувают произошедшее ради популярности.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Два замглавы администрации Карасунского округа Краснодара попались на нарушениях при закупках На Кубани главу села отказались брать добровольцем в зону проведения СВО Жители станицы Полтавской потребовали отставки чиновника, выступившего против закрытия свалки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь