«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Кубани убил своего 6-летнего пасынка, потому что тот плакал
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Происшествия

Житель Кубани убил своего 6-летнего пасынка, потому что тот плакал

Трагедия произошла в Тимашевском районе.

В Тимашевском районе задержан 35-летний местный житель, который убил 6-летнего сына жены. Но, чтобы скрыть следы преступления, он вначале представил трагедию, как несчастный случай. СК возбудил уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ. 

Мужчина жил с женой и пасынком в доме садоводческого товарищества «Строитель». Год назад у них родился еще один ребенок.  

По версии следствия, вечером 24 ноября фигурант находился на втором этаже своего дома вместе с детьми. Отчим за незначительный проступок толкнул приемного сына и довел его до слез. Мужчина, раздраженный плачем, зажал ладонью нос и рот мальчику, пока тот не потерял сознание.

Обнаружив, что пасынок умер, отчим отнес тело в больницу и заявил, что дошкольник упал с лестницы. Однако, назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза его слова опровергла. Мужчина продолжал юлить, но следователю удалось вывести его на чистую воду. 

В рамках уголовного дела будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Кроме того, следователи изучат условия жизни и воспитания детей в семье, где погиб ребенок, 

- сообщили Царьград-Юг в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее Царьград-Юг писал, что на Кубани пенсионера приговорили к 24 годам колонии за убийство жены и пасынка. После расправы он пытался скрыться и угрожал застрелить полицейского.

Преступление произошло в конце ноября 2020 года в станице Павловской. Незадолго до роковых событий 67-летний мужчина повздорил с супругой. Во время ссоры он зарезал ее. Затем пенсионер решил расправиться с сыновьями погибшей.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Тимашевском районе утонул подросток В Тимашевском районе в лобовом ДТП погиб пятилетний ребенок На Кубани пенсионера приговорили к 24 годам колонии за убийство жены и пасынка