Жертв трагедии могло быть больше: Появились новые подробности зверской расправы в Армавире
Фото: СУ СК РФ по краю
Краснодарский край Криминал

Жертв трагедии могло быть больше: Появились новые подробности зверской расправы в Армавире

Любовник убитой девушки рассказал о последнем разговоре с Акшином Гусейновым

Подозреваемый в совершении жесткой расправы над своей возлюбленной и ее братом до сих пор не найден. Акшин Гусейнов был объявлен в федеральный розыск. Ориентировки на мужчину разосланы во все отделения полиции, отслеживают его и сотрудники ГИБДД на дороге.

С каждым днем появляются все новые подробности расправы. Недавно стало известно, что за несколько часов до случившегося Акшин Гусейнов звонил новому избраннику Виктории Макаровой – Юрию Резнову. С ним возлюбленная злоумышленника тайно встречалась последние полгода.

Оказывается, Акшин просил мужчину приехать, чтобы поговорить наедине «по-мужски».

- Он мне позвонил ближе поздно вечером, мы разговаривали о наших отношениях с Викой. Именно тогда выяснилось, что она тайком встречалась со мной. Мне же она говорила, что это ее бывший. Все 17 минут мы разговаривали только об этом, об убийстве не было и слова, - рассказал Russia News Юрий Резнов.

Как сообщил новый парень девушки, он согласился подъехать к Акшину с друзьями.  Тогда злоумышленник резко отказался от встречи.

- Он хотел, чтобы я приехал только один. Видимо, уже тогда в квартире находилась Вика. Думаю, он планировал убить меня тоже, - добавляет Юрий.

Виктория Макарова и Юрий Резнов познакомились в мае этого года, когда девушка гуляла в центре Армавира с собакой. Между молодыми завязались романтические отношения. Последний раз они созванивались за два дня до трагедии. Инициатором разговора была Виктория.

Напомним, после зверств, которые Акшин совершил в Армавире, а затем в станице Новоалексеевской Курганинского района, он направился в сторону моря. В дороге Гусейнов провел около четырех часов. Но так и не встретил на своем пути препятствий. Впоследствии машину, на которой он передвигался, нашли неподалеку от поселка Джубга в Туапсинском районе. Самого убийцу задержать пока не удалось. Есть версия, что Гусейнов мог инсценировать свою смерть. В реальности он может скрываться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Хотел убить только ребёнка: Армавирский убийца снял новое видео о своём преступлении Снял убийство на камеру и выложил в соцсети: Армавирец жестко расправился с возлюбленной и ее братом А может он инсценировал свою смерть? Убийца девушки и ее брата объявлен в федеральный розыск
Загрузка...
Загрузка...