А может он инсценировал свою смерть? Убийца девушки и ее брата объявлен в федеральный розыск
Фото: Акшин Гусейнов/vk.com
Криминал

А может он инсценировал свою смерть? Убийца девушки и ее брата объявлен в федеральный розыск

Последний раз его видели в районе Джубги

Подозреваемый в совершении жестокого двойного убийства Акшин Гусейнов объявлен в федеральный розыск. Ориентировки на мужчину разосланы во все отделения полиции, отслеживают его и сотрудники ГИБДД на дороге. 

Напомним, после зверств, которые совершил в Армавире, а затем в станице Новоалексеевской Курганинского района, он направился в сторону моря. В дороге Гусейнов провел около четырех часов. Но так и не встретил на своем пути препятствий.

Впоследствии машину, на которой он передвигался, нашли неподалеку от поселка Джубга в Туапсинском районе. Самого убийцу задержать пока не удалось. 

Есть версия, что Гусейнов мог инсценировать свою смерть. В реальности он может скрываться. Поэтому правоохранители не спешат его записывать в список самоубийц. 

Напомним, правоохранители узнали о жуткой расправе над девушкой и ее 9-летним братом от пользователей соцсетей, которые начали наперебой звонить в полицию.

- Модератор ресурса, получив видео, ограничился их публикацией и ничего не сообщил в правоохранительные органы, - рассказали телеканалу Царьград в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. - При опросе соседей в Армавире, которые слышали ругань и драку, объяснили свое молчание тем, что в той квартире часто шумели и ссорились.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет
Загрузка...
Загрузка...