Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вылет самолёта из Томска в Сочи задержан почти на восемь часов. На месте работает прокуратура
Фото: Edgar Breshchanov/Globallookpress
Общество

Вылет самолёта из Томска в Сочи задержан почти на восемь часов. На месте работает прокуратура

Авиарейс "Томск — Сочи" отложен на восемь часов по решению перевозчика, причины неизвестны.

Авиакомпания "Северный ветер" отложила рейс из Томска в Сочи почти на восемь часов. Изначально вылет был запланирован на 10:40 6 декабря, теперь отправление запланировано не раньше чем на 19:00. Самолёт ожидают 144 пассажира, включая восьмерых детей.

На месте работают транспортная прокуратура.

С целью недопущения нарушений Томской транспортной прокуратурой в аэропорту организован выездной прием граждан, осуществляются надзорные мероприятия по защите прав пассажиров на получение комплекса услуг,

— уточнили в ведомстве.

В начале ноября самолет вернулся в аэропорт Сочи из-за трещины в стекле при выполнении рейса в Уфу. Внештатная ситуация возникла сразу после взлёта. Пилот принял решение экстренно посадить борт. Пассажиров отправили в зону ожидания. Воздушное судно проверили на исправность. Сразу после полет был возобновлён.

Как ранее сообщал "Царьград-Юг", сейчас в Краснодарском крае открыт только один аэропорт — в Сочи. Воздушные гавани в Краснодаре, Анапе и Геленджике не работают как минимум до 9 декабря. Для перелётов рекомендовано использовать аэровокзалы Волгограда, Минвод и Ставрополя. Дополнительную информацию о расписании рейсов можно уточнить у представителей авиакомпаний.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Троих пострадавших после крушения Су-34 в Ейске выписали из больницы Самолет Сочи-Тюмень задержали по техническим причинам Самолет из Санкт-Петербурга, подавший сигнал тревоги, благополучно приземлился в Сочи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь