«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выходные под контролем: на улицы Краснодара выйдут рейдовые бригады
Фото: krd.ru
Краснодар

Выходные под контролем: на улицы Краснодара выйдут рейдовые бригады

Также центральная часть города останется без иллюминации

То, как краснодарцы (в частности, молодежь) относятся к масочному режиму, можно легко убедиться, выйдя вечером выходного дня на Красную. Центральная улица краевого центра живет привычной жизнь, словно и нет никакого коронавируса, нет никакого режима повышенной готовности. И уж коль никакие увещевания не действуют, решили применять кнут. Заодно и количество штрафов за мелкие правонарушения увеличатся.

- Рейдовые группы из представителей УМВД по Краснодару и представителей мэрии вечером в пятницу, всю субботу и все воскресенье будут проверять соблюдение масочного режима в магазинах, кафе и ресторанах, расположенных на Красной и прилегающих кварталах, - заявил заместитель главы города Антон Смертин.     

Власти обещают проверять работу баров и ночных клубов, которые по последним распоряжениям должны работать только после полуночи.

Также сегодня и до на все выходные отключают отключат иллюминацию на улице Красной.

Напомним, в четверг, 5 ноября, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев провел заседание Оперативного штаба. Разумеется, основной вопрос повестки дня - эпидобстановка в крае. Сейчас в регионе растет сезонная заболеваемость гриппом и ОРВИ. Увеличивается и число заболевших коронавирусом, третью неделю в крае специалисты фиксируют по 130 и более заразившихся в сутки. Сегодня – 139. Однако о мерах, аналогичных весенним, речи не идет. Однако ужесточились требования к соблюдения масочного режима, опубликованы размеры штрафов за его нарушение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу